以球会友,共叙青春 必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)举办校友篮球友谊赛
发布时间:2024-05-28 浏览次数:10

通讯员;自律新媒黄吴幸梓5月25日,阳光明媚,校篮球场迎来了一场别开生面的篮球友谊赛。05、06届法学校友身着白色球衣对战必赢nn699net|必赢nn699net(欢迎您)男子篮球队,双方以球会友,共叙青春情谊,共同诠释了篮球的竞技魅力和深厚的校园情谊。

    随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,展开激烈拼抢。校友队凭借丰富的比赛经验和默契的战术配合,一度占据场上主动,稳扎稳打,逐渐建立起领先优势。而经管法男篮也不甘示弱,他们在场上展现出顽强的斗志和拼搏精神,努力追赶比分。

 

第二节比赛中,校友队继续扩大战果,通过精准的传球和默契的配合,频频发动攻势,逐渐拉开与对手的差距。经管法男篮则积极调整战术,加强防守和反击,试图缩小分差。双方你来我往,场上比分交替上升,现场气氛紧张而热烈。


    比赛进入最后阶段,经管法男篮通过加强防守和快速反击,逐渐缩小与对手的分差。校友队则凭借稳定的发挥和出色的战术配合,成功守住领先优势。最终,校友队以77:72的比分赢得本场比赛的胜利。


    此次篮球友谊赛不仅是一场竞技的较量,更是一次情感的交流。毕业校友们用他们的经验和智慧为在校学子们树立了榜样,传承了篮球精神。同时,也期待在校学子们能够从他们身上汲取力量,继续发扬篮球精神,为母校争光添彩。这场比赛将成为我们校园生活中一段难忘的回忆,让我们永远铭记这份深厚的校友情谊。