学院新闻
当前位置:必赢nn699net  学院新闻
经管法学院开展党纪学习教育研讨会
发布时间:2024-05-29 浏览次数:10

2024年5月28日上午,经管法学院领导班子在人文楼21B228会议室召开了党纪学习教育读书班集中研讨会。学院领导班子成员参加会议,会议由院党委书记常婕主持。

会上,学院领导班子成员分别汇报了个人党纪学习教育心得体会。通过党纪学习教育,领导干部进一步夯实了坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,把握了“六项纪律”主旨要义和规定要求,筑牢了加强自我约束、严格遵规守纪的底线意识,涵养了担当作为、求真务实的新风正气。大家表示在今后的日常工作和生活中,要时刻牢记党员身份,以更高标准、更严要求践行条例精神,把遵规守纪内化于心、外化于行,推动学院各项工作高质量发展。

常婕指出,开展党纪学习教育以来,我院按照学校党委部署安排,组织全体党员原原本本,逐章逐条新修订的《条例》,对党的纪律规矩有了更为全面的了解,对党员领导干部学纪、知纪、明纪,守纪的重要性有了更为深刻的认识,联系实际谈认识体会,达到了学有所思、学有所悟、学有所获的预期效果。

常婕强调对于党纪学习教育,一是要提高政治站位,深刻认识修订《条例》的重要意义;二是要学细悟笃行,自觉做忠诚干净担当的表率;三是要抓严抓细抓实,为推动学院高质量发展提供坚强纪律保障。